Я приду

Марина Мальцева 6
Я все равно к тебе приду,
Когда шумит осенний дождь.
Руками тучи разведу
И даже если ты не ждёшь.
Я всё равно к тебе приду.

Я всё равно к тебе приду,
Знай, от любви по телу дрожь
А имя повторю в бреду
И даже если ты не ждёшь.
Я всё равно к тебе приду.

Я всё равно к тебе приду,
Вновь губы страстью обожжешь
У чувств сегодня мы в плену
И даже если ты не ждёшь
Я всё равно к тебе приду.

Я всё равно к тебе приду
Не сможет бедолага дождь
С тобой бывать всегда в ладу
И даже если ты не ждёшь
Я всё равно к тебе приду.



       Марина Мальцева.
     Красноярск,23.08.2023г

Здесь можно послушать песню
https://xn--d1aiahnen.xn--80aswg/catalog/muzpotok/23754#