Паскаль, он тоже москаль

Олег Скобелев
ПАСКАЛЬ, ОН ТОЖЕ МОСКАЛЬ.

Оказалось, что физик Паскаль,
Для укропов он тоже москаль –
Вот не думал никто, не гадал! –
Потому что не скачет – боится
На соседей сквозь пол провалиться:
Он по формулам всё рассчитал!..

Август 2023г.