Прозвучит как стон...

Бабка Ежка
То, что во мне...и вне...прозвучит как стон...
ритмом...который заполнил весь мир...
Есть на Земле...вдохновенье...как сон...
плавно втекает...во внутрь эфир...
Глубже вдохну!..и исчезнут все миражи...
жизнь - продолженье...путей-дорог?..
Город уснул...спрятав в тучах все этажи...
небо ночное...внезапно...поставило блок...
Мне бы связаться с тобой!..молчишь?..
столько сказать - не успели...не повезло?..
Что ж ты как листик...опять дрожишь?..
слёзы рифмуются с болью?..уже прошло?..

***
What's in me and outside... sounds as groan...
by rhythm... that filled the whole world...
There's on Earth... inspiration... like a dream...
into transparant ether ... smoothly flows...
I'll take a deep breath!..all mirages will hide...
life is a continuation ... of paths, of roads?..
City fell asleep... hiding all floors in clouds...
the nightly sky ... suddenly... put a block ...
I'd like to phone you!.. are you silent?..
we didn't have time so much to say.. no luck?..
Why are you trembling like a leaf?..  again?..
is it already gone?..tears rhyme with a pain?..