Придет пора подсчитывать потери - экспромт

Оксана Светлакова
А многодольный звон поднимет души вверх,
У тела гири, не у них, поверь мне.
Придет пора подсчитывать потери,
Но не сейчас, не здесь...
И этот грех -
Потери полной жизни и любви,
Преодоленья, состраданья, веры -
Понятен будет позже...
Посмотри,
Как ветер выдувает всё без меры,
И наполняет комнаты, дома, и наши души
Новым осознанием...
Летаем мы без крыльев, просто я
Не знаю, как сказать тебе словами,
Что вижу, как до слез прекрасен мир,
Он соткан весь волшебными лучами,
Но слишком разные мы все,
Не замечаем,
порой, когда безумие творим.
Вот видишь, я пишу тебе опять,
Пусть снова в сердце будет безмятежность ..
И выживет Вселенная, а Мать
Извечная нам вновь подарит нежность,
Пронзительно наполнив ею всё,
И благостью глаза вдруг засияют...
Мир многогранен - это хорошо,
Мир бесконечен...
Музыка живая
Его пронизывает весь...
Из года в год
Нам кажется растут вокруг потери...
Никто не потеряется... И вот -
Никто здесь не останется в забвении.
Пока едино это полотно, прядут его
Легко над облаками...
Ты ждёшь чего-то,
Старое вино отхлебывая жадными глотками...

25.08.2023