Неразделённая любовь

Борис Левенко
Не проходи меня ты мимо
Лишь на тебя одну смотрю
Ты в свете звёзд неотразима
Тебя одну всегда люблю

Но ты идёшь походкой гордой
Не замечаешь ты меня
А я с объятьем распростёртым
Люблю одну - люблю тебя

Ну что с того, что не случилось
Ну что с того, что не срослось
Любовь к тебе в душе томилась
Но сердце кровью облилось

Не быть с тобой - моё проклятье
Не знать тебя - мой тяжкий крест
Я подарю свои объятья
Для самой лучшей из невест