48. Песня про меня

Геном-Екклезиаст
За окном кричат, поют
про слова давнишние.
За окном и яблоня,
и тут,
за окном и вишня.

Тут прическа не при чём,
как и цвет волос.
Просто живёт где-то кот.
Ну а где-то пёс.