Трафеи

Владимир Бондаренко 5
Зачем отдаёте Вы,Украинцам
Танки,самоходки,гаубицы,и т.д
Нам что ненужен метал
Гусеницы пойдут на трактора
Мотор на любую технику
Трафареты надо собирать
И отвадить на переплавку
Разве нам это не нужно
Зря,это наш золотой запас
           Владимир