Муха

Владимир Бондаренко 5
Муха,муха,золотуха
У тебя красивая брюха
Ты летаешь и кусаешь
Очень больно меня
Если я разозлюсь
Тогда тебя убью
Будешь тихо ты лежать
Ни кого не кусать
Отделалась наша муха
Тишина у нас стоит
Даже жаль,что не летаешь
Тишина разбуди
               Владимир