Доброта твоя

Анатолий Филяев
В этом мире разном, и добро и зло, 
Радость и страдания рядышком стоят.
Сделай то, что можешь, сохрани тепло,
Словно света луч, доброта твоя.
(Припев)
Сквозь преграды зла и невзгоды тьмы, 
Доброта твоя - как искра в ночи.
Людям мало нужно, солнца и весны,
А зимой студеной дров чуть чуть в печи.
(Куплет 2)
Не золото нам важно, не праздные слова,
А сердце золотоe и добрые дела.
Дари ты людям радость, как солнце и трава,
И будь звездой сияющей, судьба нам помогла.
(Припев)
(Куплет 3)
Сделай то, что можешь, мир чтоб изменить,
Добротой своею заполняй  его.
Помоги тем людям, потерявшим нить,
Лучше ты не сделаешь в жизни ничего.
(Припев)

ссылка на видео с песней  на это стихотворение
https://youtu.be/rHjho5b5QBg?si=T8vq-1YKEpb3EhQZ