Мрачные мысли

Аскольд Бергман
Мне уже сорок один.
Это много или мало?
Сколько прожито годин!
Да и ЖИЗНЬ поистрепала.

От былого щегольства
И следов уж не осталось.
Ни проказ, ни озорства,
Только тягость и усталость.

Аскольд Бергман
25 августа 2023г.