Как дороги воспоминания

Светлана Анатольевна Донских
Как дороги воспоминанья
Прошедших юношеских дней,
А наше " Танго расставанья"   
Чрез много лет в душе моей.

И вновь, как наяву, волненье,
Танцпол, вечерний блеск огней
И сладость с горечью томленья
Касания руки твоей.

И сердце бьется так тревожно,
Так жаждет счастье сохранить,
Безумство это скрыть возможно,
Но вот от звезд не утаить.

И не забыть все то, что было,
Что будоражит и молчит,
Все то, что так для сердца мило,
Что так безудержно пленит.