Закатами листает небо время...

Ольга Мискевич
Закатами листает небо время,
Прочитан день, а ты опять не с теми.

Не с теми и не там, но непокорная,
Ты в новый день не пропускаешь чёрное.

Надеешься на солнечное Завтра для всех ...
       и ниже подпись -
             тихий скромный автор