Мамулечке

Оленька Ломова
Мамуля, Мамочка, Родная,
Сегодня светлый, важный день!
Тебя я с Днем Рожденья поздравляю
И радости восторженной желаю!

Твои бездонные глаза
Полны любви и романтизма,
А руки нежные твои
Полны заботы, оптимизма!

Мамулечка любимая моя
Желаю тебе много радости, восторга.
Порой бываю иногда слепа
Но ты прости меня и не ругай так строго.

Ты всех любимей, и дороже
Ты всех надёжней и нежней.
Ты мне во всём всегда поможешь,
Заботливо укроешь нежностью своей.

Я так хочу укрыть тебя от зла и от напасти
Забрать всю твою боль, тоску, обиду.
Чтобы никогда ты не грустила
И была всегда Самой Счастливой!

16.08.2023
01.32