Переговорам-нет

Владимир Бондаренко 5
В отечественную войну
Фашисты назначили переговоры
Советским войскам
Жуков ответил так
Ни каких переговоров
Полная капитуляция
Даю тридцать минут
Если не будет звонка
Из всех орудий
Наземных и воздушных
Начинаем про обстрел
По всем городам Германии
Сравниваем всё с землёй
Фашисты дали согласие
О полной капитуляции
Закончилась война
С Украиной надо сделать
Точно так,полная капитуляция
             Владимир