Старая книга

Тамара Белова 2
Айболит
 
Приходи ко мне лечиться
 И корова и волчица.
Я прекрасный доктор Айболит.

 но с коровой погожу.
на книги старые погляжу.

ПОКАЗЫВАЮ, КАК  ЭТИ "ЛОХМОТЬЯ" МОЖНО СОХРАНИТЬ.