Уехали гости

Татьяна Морозова 18
Уехали гости.
Убрали большие кастрюли,
Сложив в «морозилку» полдюжины «лишних» котлет.
И грустно, и просто
В момент в тишину окунули
Мой дом... Одинокий стакан на столе.