Недотрога

Сергей Безручкин
(мотив Sebalter - Hunter Of Stars)

Куплет 1:
Чарующий простор
И до чего прекрасны облака.
Коров фигуры тешат взор
И их красивые рога.
Ах, моя дорогая Мэри,
Скоро встретимся с тобой.
Конь меня резво через прерии
Принесёт к тебе домой.

Припев:
Мне дверь открой - перед тобой
На крылечке робко прямо у порога
Твой стоит ковбой.
Как мальчишка бойкий даму недотрогу ждёт.

Куплет 2:
Как момент сей долго ждал,
Томился сильно я ожиданием
И только больше всё желал
С тобой скорейшего свидания.
Как в письме получил последнем
Только с точкой буквы «Л»,
Так к тебе, прочитав всё верно,
Я на крыльях полетел.

Припев:
Мне дверь открой - перед тобой
На крылечке робко прямо у порога
Твой стоит ковбой.
Как мальчишка бойкий недотрогу ждёт.

Бридж:
Мой верный мустанг
Неси через овраг, любимый Спартак.
Он бежит до упаду -
Путь мне на запад, путь к водопаду.
Лучик в оконце - отблеск от солнца:
Значит ранчо её близко.
Так сердце бьётся, так песней льётся.
Заиграй же громче скрипка!

Проигрыш

Припев:
Мне дверь открой - перед тобой
На крылечке робко прямо у порога
Твой стоит ковбой.
Как мальчишка бойкий жаждет недотрогу.

Свой замо́к открой -
На крылечке робко прямо у порога
Твой стоит ковбой.
Как мальчишка бойкий жаждет недотрогу.

Мой лик пред тобой
На крылечке робкий дома недотроги.
Твой стоит ковбой,
Как солдатик стойко прямо у порога ждёт.