Перспективы брака..

Бессонов Юлий
Жизнь и без женщины прекрасна!
Спокойно, тихо день прошёл
На ужин съели просто мясо
Ты выпил пиво.. Хорошо!

И на всю мощь врубил футбол!
Посуда грязною осталась
И ноги, на журнальный стол.

А ведь она бы разоралась!!

Да даже если и без слов,
Пусть не орала бы, молчала
Чаёк, рагу из кабачков
И всю зарплату отобрала!

Захочешь с женщиною жить,
Забудь про зимнюю резину!
И будешь вместо "пиво пить"
Возить её по магазинам

И это всё ещё не жуть,
Она загонит тебя в ящик...

Я приспособлюсь.. как - нибудь.
Они к котам намного мягче..

Юлий Бессонов.