Русалка

Татьяна Зайцева 8
Тёмный омут у быстрой реки,
Не ходите туда мужики,
Там русалка речная живёт,
И она с нетерпением ждёт.
Если кто-то на реку придёт,
То она его в глубь позовёт,
Скучно ей там ютиться одной,
Лишь бы парень явился какой.