Семейная

Владимир Бондаренко 5
Знаешь как хочется спать
Прижался к подушке
Не просыпаться сейчас
Чтоб вместе с тобой
Мы спали в твоём

Сильно люблю детей
Крепко пускай они спят
Сон,это здоровье
Как сладко все спят

Приятно смотреть на них
Когда проснутся все
Мы пойдём гулять
Чистым воздухом дышать
Нам хорошо всем опять
           Владимир