Жизнь моя совсем глупа Песня 1999

Влад Норманн
Жизнь моя совсем глупа
и пуста, настал мой финиш,
до чего же я устал,
под машину дней попал
и никак меня не вынешь,
смейся и ликуй, толпа,
ты же всё отлично видишь,
спор судьбе я проиграл,
зря я строчки сочинял,
как подкошенный, упал,
ты врала, что не обидишь
и судьбе меня не выдашь...

отредактировано в 2023