Твоих платьев знакомый фасон

Любовь Вебер
          В толпе прохожих искать глазами
        Твоих платьев знакомый фасон.
          Эту стать, с длинными волосами:
        Лик ангела - в душе Легион.

          Еду ли в автобусе… В омуте…
        Ясное впечатление о том,
          Что ты здесь, в этом же городе.
        Ты реальна, не привиделась сном.

          В толпе прохожих искать  глазами
        Твоих платьев знакомый фасон…
          Агнец мой, с пламенными речами,
        Я тобой до дня смерти сражён.


          09.08.2023 А.С.
        Я слышу Тебя в своих стихах