Посвящение Мамам

Денис Леденев
С тобой твой ангел, твой хранитель,
Он справа держит под плечо. 
 Ты спотыкался, падал, но Спаситель,
Всегда поддержит, чтобы не было чего.

Ведь просто так, нам маму не рождают.
Их создаёт руками сам Господь.
Той женщине стихи мы посвещаем.
Кто бережёт душевный наш покой.

Любовь её, нам не заменят жены,
И не дадут её тепла мужья.
Каким б ты ни был, даже волком черным.
Останешься ты для неё дитя.

Дитя, как не сложилось в жизни,
С душой разорванной, пустой или хромой.
Она всегда останется тебе хранитель.
Любимой, верной и родной.