Я Всеедина...

Татьяна Редькина
Раньше она всегда отпускала свои состояния... Записывала, как стихи, как молитвы Богу, Страннику, самой себе... И отпускала... И шла дальше в свое Странствие... И опять отпускала...
А теперь пришло время прожить заново все эти состояния, чтобы вернуть их себе... Соединить в себе... Теперь в ней и только в ней она чувствовала свою Изначальную Бездну, свой Огненный Поток Духа, свой Вознесенный Океан Вечности, свою светлую Обитель Созерцания... В ней были заключены все формы Любви, все вселенные и все миры, все матрицы и все неосистемы... В ней самой была Ее перворожденная Суть и ее Адам... В ней самой был Бог и ее Богиня... В ней самой были все потоки и все энергии и вся Природа, и все Сотворение ее Мира... Все это было в ней Едино, Единой Целостностью...

Во Мне заключено все Мироздание...
И всей Любви Божественной Сияние...
Я - Всеедина...
Фа-а-эль-ин-на...