Ночной мир

Надежда Лобачева
Музыкой разбита тишина.
Разбудило солнышко рассвет.
Пробуждение восхода дня
Принесёт пусть радость нам в ответ.

Сердце будет нежно трепетать,
Ждать свидания в ночи с тобой.
Почему так трудно мне дышать?
Думая о встрече лишь одной.

Ночь пришла, и счастье с ней сулит
Окунуться в призрачный поток.
И любовь пусть пламенем горит.
Подвести пора  гран- при итог.

Расставаться так не хочется.
Наша только сновидений ночь.
Чаще мучает бессонница,
И тогда потерян мир ночной.