Свободы Совести Пространство

Валерий Ушаков Одинцовский
Дух Конституции России лучше всех,
Нормаль духовного прогресса абсолютна,
Курс благороден Права Жизни вех,
В прогрессе миротворческом уютно.

Свободы Совести рождения успех,
Стремленье настоящего гражданства,
Моменты Истины сильнее лжи прорех,
Свергают зла бессовестное чванство.

Зловещий инфернальный авангард,
Безбожная поправка - рекорд неонацизма,
Нет в целом мире злобнее засад,
Преступней не найдёте экстремизма.

Моментом лжи оскалена на мир,
Цель Конституции у янки инфернальна,
Калечит миротворный ориентир.
Гнетёт прогресс духовный криминально.

Жизнь извращают инфернально словари,
На месте Истины фальшивости удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Рекордность зло безбожная поправка.

Аборт Свободы Совести со школ,
От дяди Сэма инфернальная засада,
Штампуют детство в адский протокол
Печатью Дьявола свирепости из ада.

Марионеток зла бессовестный вертеп
Засел в Совете Безопасности России,
Изменой Конституции чудовищно свиреп,
Гнетёт Россию гиблым злом шизофрении.

В моментах лжи погряз Иблисогон,
В измене миротворческой присяге,
Кровавый инфернальности дурдом
Раскручен криминальности бодягой.

Рабов галерных дяди Сэма результат -
Славян кровавой бойни мясорубка,
Свободы совести воинственный кастрат,
Со школ гнетёт тлетворной душегубкой.

Не знает Права Жизни выпускник,
Не вдохновлен стремлением прогресса,
Впрессаван в инфернальности тупик,
В угоду дяди Сэма интересам.

Прессует детство в гиблый геморрой
В Совете безопасности измена,
Моментов лжи бессовестный герой
Не человек, а злобное полено.

Моменты Истины - спасения поток,
В прогрессе миротворное гражданство,
Творящий Жизни абсолютный прок,
Растёт Свободы Совести пространством.

25.08.2023