***

Марина Панк
Все , что связано с тобой,
дорого и сердцу любо...
вот на снимке ты с котенком,
смотришь мило на него,
и котенок поднял глазки-
ему так сладко и тепло...
Хоть и нет уже обоих,
души тают в облаках,
вы сейчас как бы со мною
и не душит сердце страх.
Мне так часто одиноко,
не пойму я эту жизнь,
люди стали как бы злее,
независимей, сытее...
только думать разучились-
слушают одни хиты...
в новостях немного счастья-
то пожары, то потоп!