Облачный сюжет

Нина Созонова
Ветерком гонимые в небе голубом
Белые пушистые облака плывут,
Милые беспечные в мире неземном 
Может и меня с собой вместе заберут..

Улететь мне хочется от грусти и тоски,
Между облаками нет зависти и лжи
Чистые, безгрешные, на подъём легки
Мчатся в даль, без устали словно миражи.

Мне до них дотронутся хочется рукой
Потрепать их ласковый кучерявый пух
Окунуться в облачность и парить нагой
В счастье безграничном с голубой каймой…