Маме

Инна Сударикова
С днём рождения поздравляют
Именинника всегда,
А про маму забывают,
Хотя жизнь она дала.

Я хочу сказать спасибо,
Что твоя я дочка, мам,
Было б мне невыносимо
Без тебя жить где-то там.

Не смогла бы быть собою
В этом мире без тебя.
Этот день  - он наш с тобою.
Мама, я люблю тебя.

25.08.23.