Осень приходит...

Людмила Сухачева 2
Осень приходит...Седеют  берёзы...
Редко  ,но всё же уже  желтизна,
Прохладные  ночи,туманы  в  ложбинах.
Вот  она  Осень- встречайте  друзья!
После дождей,которых  было так много
По колкам грибов,хоть литовкой  коси.
У осени щедрая очень  корзинка,
Положила всё,ей не жалко, бери...
Арбузы  и яблоки, гроздь  винограда,
Вы только  сумейте всё это собрать.
Вы не ленитесь,дружите  с  Природой
Природа наш друг и не даст всем скучать...
По сторонам все почаще  смотрите
И восхищайтесь  её  красотой!
Желтые краски,солнышка блики
Не  увяданье, а просто ПОКОЙ...