Кто бы знал, как бывает больно...

Лариса Кузовкина
Словно вынули сердце моё,
И ножами тупыми изрезали..
А закат снова плавит окно
Разделяя миры параллелями...

Снова рвется  на до и после
Все что было и что не сбудется...
Покрываются травы росами,
И сквозь слезы на мир любуются.

На цветное и черное враз
Разделилась моя планета...
И рассвет за окном погас,
И ни жизни ни смерти нет мне,

Я не здесь, но ещё и не там,
Только эхо слезами омытое
Рвётся, стоном моим к небесам
Да стучится в ворота закрытые.

Не пускают туда без билета,
В Вечность тоже попасть не просто....
Вот и кончилось пятое лето,
На пороге маячит осень.

Заунывно ветра завоют
Подпевая в такт моей грусти...
Кто бы знал, как бывает больно,
Кто бы знал, как бывает пусто!
25.08.23
Лариса Кузовкина