Ты пишешь о бо мне

Бабад Ашер
Ты пишешь о бо мне

Я о тебе нет

Все слова как бы встали в ряд

В горло не лезут

Они немые

Не мытые

Не приличные

И все вместь это смесь бытия

Жизни нашей

На планете этой мы живем гурьбой как бы

Иногда врозь

Убивая друг друга

Не замечаем себя

Обычное дело как бы

Эта война

Ее нет в теле

В деле

В нас

Как бы да 

И нет ее

Мы забываем себя в этом