Я обожаю день рожденья свой!

Светлана Хоркина
Я обожаю день рожденья свой,
Когда весь день звонки и пожеланья!
И, извините, главный я герой,
И я, как будто, в центре мирозданья!
Минуют годы, прибавляя цифр,
Взрослеют дети, внуки подрастают.
И я всё ярче вижу жизни шифр,
И смысл существованья понимаю.
С годами ценности меняют алгоритм,
Нам ближе то, что искренне, без масок.
И, будто в первый раз открыв глаза,
Пленяет  буйство зелени и красок!
Я слышу музыку природной красоты,
Вдыхаю запахи аллей, лугов и парков.
Вот так, пожалуй, и сбываются мечты,
Не строю я уже воздушных замков!
Любуюсь, наслаждаюсь каждым днём,
Смакуя утро, день и ночь, и вечер,
И пусть невечно на Земле нашей живём,
А каждый год в торте прибавит свечи!