Не земная любовь

Наталья Полякова 10
Вчера я видела любовь
В глазах живого человека!
Глаза я эти вижу вновь
И взгляд любви, в котором Вечность!
В них отражается любовь,
Любовь вселенская, без края!
Не плотская и не земная,
А Ангельская чистая любовь!
Так накануне Троицы Святой
Мне Бог напомнил про любовь!
О том, что Человек Три Свят,
Душа и Тело, Дух богат!
Как только осознаем вновь,
Что Человек сама любовь,
Не будет на планете зла,
В миг вознесемся в Небеса!
Земля очистится от зла,
Страданий, войн уже не будет!
От счастья будут плакать люди,
Благодаритьза это небеса!
04.06.2023г.