Август 2023

Иван Сергеенко
Стрелков сидит, Прилепин ранен
Пригожин с Уткиным в аду
Рамзан молчит, молчит Собянин
Проханов пишет ерунду

Творится ад на белом свете
Разрушен мост, сгорел завод
Сидит Медведев в интернете
Почти не ест, но много пьёт

Летают дроны в Подмосковье
«Москва» лежит на дне морском
Навальный потерял здоровье
А «Вагнер» занесло песком

Татарский военкор досрочно
Нашёл в подарке свой конец
Но всё равно я знаю точно:
Владимир Путин – молодец!