Той ночью...

Александр Муленко
Нет, я не срывал
С тебя одежды…
Брать высоты
Штурмом – не по мне…
Бережно,
И бесконечно нежно,
Открывал тебя я
В этом сне…
Ты передо мною
Распускалась
Белоснежной лилией 
В ночи…
А потом мы
Страстно целовались…
Но об этом,
Лучше помолчим…

23.08.2023 г.