Мой праздник жизни там где я

Наталья Винсанд
Мой праздник жизни там где я!
И нынче я с собой созвучна.
Я пребываю у руля,
И в своей жизни мне не скучно!

Спасибо я скажу себе,
За то, что есть, за то, что будет,
Нет смысла в личностной борьбе!
Хватает в окружении судей!

Себя хранить, себя беречь,
И каждый раз благодарить,
И когда нужно - пожалеть,
Слова поддержки говорить!

И на себя не наседать,
Ведь все не сразу идеально.
Себе сказать :" Пока пусть так!"
Я разрешаю. Это нормально.

Себе быть разной - позволяю!
Я как цветной калейдоскоп,
Эмоции все смело проживаю,
Красиво раскрываясь как цветок.

Мне в прошлое уже нельзя!
Мы все вершим собственноручно.
Мой праздник жизни там где я!
И нынче я с собой созвучна!