Жизнь человека - это смех и слёзы?! Дева 128

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 128

========================
Зал надрывает животЫ
От смеха над комедиАнтом.
Под сценой в ночь средь темнотЫ
Комедиант трёт слёзы бАнтом.

Рыдает целый зал навзрЫд,
Где трАгик грусть на всех навОдит.
КабАк всю ночь для всех открЫт,
Там ржёт так трагик - зубы свОдит.

И смех и слёзы - наша жизнь!
========================

25 августа 2023 года