Откуль энта...

Алёку
Откуль энта ворОн
стая?
Безмятежности
броня в переулках
слухов тая,
жилы тянет?
У руля чьи-то
сплетни, пересуды сулят
мести беспредел.
Нервы в спячку.
Нехай судють.
Видать жизнь их
не у дел.

24 августа 2023 г.(рис. из .....нета)