***

Анита Кораблёва
Снова я в черном списке
Снова меня хоронишь..
И даришь своей одалиске
Слова обо мне.. Помнишь?

Ну что ж.. Пусть она рисует
Фантазий прекрасный образ
Пусть сердце ее танцует
Услышав с хрипотцей голос.

Кому то восторги.. Стансы..
Кому то душевный холод..
И не написать романсы..
Когда сердце мучит голод.

Напрасно открыта дверца
Напрасно надежда дышит..
И стук далекого сердца
В стихах твоих я не услышу.