Не тлей моя жизнь

Любовь Тараканова 2
Не тлей моя жизнь, не спи,
Как в небе звезда гори.
Не будь холодна - кипи,
Но только не тлей, не спи.

Не гасни во мгле ночной,
Гони от себя покой,
Минутами дорожи,
Но только не тлей, не спи.

Как этот костёр в ночи
Тепла излучай лучи.
Награды не жди в ответ.
Награда душе  есть свет!

Не тлей, моя жизнь, не спи.
Свободой мысли дыши.
И смейся, и плачь, и люби,
Но только не тлей, не спи!