И ты моя

Сергей Седов 61
А я ищу очарованья
Игры и блеска чудных глаз
Хочу я слышать воркованье
И всё, что бог для нас припас
....................................................

Твоих очей очарованья
Игры и блеска чудных глаз
И сердцем слышать воркованье
И всё, что бог для нас припас
И прячет до поры до срока
И до счастливейших времён
Как ночь зарницею с востока
Тобою буду я пленён

Когда не справившись с собою
И отдавая всех и вся
Прикосновение с тобою
«Ещё, ещё, ещё, прося
Меня, меня, меня примите
Возьмите всё, и до конца
И сердца стук остановите...нет
И сердца стук вы … превратите
В восторг тернового венца»

О, женщина - творенье Бога
И, несомненно, Сатаны
С тобой одна у нас дорога
Дороге этой мы верны...

С тобой идём, идём по жизни
До тех счастливейших времён
Когда слова, слова на тризне
"Как был когда-то я влюблён"
И до конца, самозабвенно
Отдался прелестям её
Скажу я честно, откровенно
Что о тебе... душа... поёт

Такие трогаешь ты струны
Вершины, глыбы бытия
Что от божественной фортуны
Не ждал, простите, ни...уя

И ты моя, подарок Бога
Произведение чертей
А ведь была бы недотрога...
И я... прошу:«Ты не толстей...
И оставайся ты... желанной
Любимой девочкой моей
Единственной и богом данной
С замесом ведьминых кровей»