Что ты со мною сделаешь

Ася Духан
Что ты со мною сделаешь - у меня броня.
Я учила людей от души ненавидеть меня.
Душу дьяволу продавала, да и не раз.
Я оттачивала умение страдать, смеясь.

Что ты со мною сделаешь - у меня огонь.
Я горю, как последний город, что осажден.
Не осталось надежды, веры, любви, но да -
Подходи же, прошу, поближе к моим вратам.

Что ты со мною сделаешь - у меня азарт.
Твой желанный взгляд сияет в моих глазах.
Во мне нет сомнений, смущения, стыда - ничуть.
Я за ворот майки хочу тебя притянуть.

Что ты со мною сделаешь - у меня мятеж.
Я хочу в монолите судьбы проделать брешь,
Разрушая устои и нормы, что мне не хороши.
Что ты со мною сделаешь?..
…Сбежишь.