19. 08. 2023 - Письмо из Прошлого

Виктор Трифонов 2
Исполнилось Екату* - целых триста лет!
Достали Капсулу с Посланием Потомкам,
Идёт неделю классный Юбилей-Концерт,
Чайф, Хор Турецкого, Бутусов и не только. 
На вкус любой - эстрадных Звёзд букет -
Валерия, А.Новиков, Niletto, Клава Кока…

В ночь из Салюта, Фейерверков освещение –
Огня Бутылка в небе изливается в Фужер!
Гостей за миллион - Праздников посещение,
Всё ж главное - Капсула Времени из СССР -
Мечтали, что при Коммунизме мы живём!
Вышел облом…
  - А что в Письме Потомкам мы пошлём? 

Екат* - Екатеринбург, в 1973 году это Свердловск,
  на 250-летие города была заложена на "Плотинке"
  Капсула Времени с Письмом горожанам 2023 года