Любовь-боль

Лилия Цопанова
Его зелёные глаза меня околдовали,
И за ним улетела в мечту.
Любви такой люди не знали,
Я сердце вручила ему.
Порхала от счастья,как птица
Он смыслом и жизнью мне стал,
Летели так дней вереницы,
Мне век,словно час с ним был мал!
На груди засыпала,как ангел
Дышала с ним в такт,в унисон
Потом догорала,как факел,
Когда закончился сон!
Он играл со мной сложные роли,
Убегал от меня к той ,другой
Маски, обманы, пароли
Он играл с моей бедной душой!
На тысячу мелких осколков,
Разлетелась,разбилась она
Выла израненным волком,
Спасения просто ждала!
А он добивал все сильнее
Не поняв ничего о Любви!
Прошу к нему Боже добрее,
Я простила и ты прости!