Последний взлёт!

Игорь Артёменко Добряк
Уходят лучшие на небо!
Уходят в свой последний бой!
Остались незакончены куплеты!
Оркестр Вагнер , мы с тобой!
              ****
Сегодня день , тяжёлый для России!
В последний путь , взлетели Вагнера!
Для нас вы все , асталися живыми!
В одном строю бессмертного полка!
              ****
И пусть звучит , мелодия шальная!
Пусть разразятся небеса!
Оркестр Вагнер , он не умирает!
Вы живы все , в наших сердцах!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).