А любовь всегда во всём, только помогает

Юрий Багров 2
Ветер ураганный листья ночью обрывает
мелкий дождь по лужам громко прыгает в окно,
так порой в любви у нас ссоры чуть бывают
и бранятся милые в жизни,как в кино.

Ураганный ветер смолк листья не прилепишь
барабанный дождик этот прекратил стучать,
пластилин ты в руки взял нервы этим лечишь
и нельзя любовь дружище,просто обижать.

Перестройся молча вдруг срыв у всех бывает
и судьба-разлучница от тебя уйдёт,
а любовь всегда во всём,только помогает,
если очень в это верить,и она придёт.