Лучи заходящего солнца

Артем Игнис
*****


Лучи заходящего солнца
Освещают леса и поля,
Осенние блики торопятся
Позолотить тополя.


Не властны и время, ни дали
Надежды лучи погасить,
И сколько бы много ни ждали,
Нам вместе положено быть.


Я знаю, наступит мгновенье –
О, Господи, благослови-
 И будет нам радость, веселье
И слезы горячей любви


В лучах уходящего солнца
Растают все думы мои,
И в сердце – надежды оконце -
Когда-нибудь свидимся мы.