Короткое лето. 12. 8. 23г

Павел Новичков
Весь город плавает в жаре,
Асфальт исходит сизой дымкой.
Схожу с ума я по тебе,
И страх скрываю за улыбкой.

Мне чудится, что это- сон,
А наш роман- потеха лета.
Но облетит дворовый клён
И песня счастья будет спета.

Ломая жизненный уклад
Ворвётся в тихий город осень.
Наступят холод и разлад,
Нас разлучат. Ничто не спросят.