Мы молчим...

Верона Шумилова
Мы молчим, чтоб не предать все тайны,
Оттого в слезах моя свеча,
И перо споткнулось и случайно
Написало имя сгоряча.

Засияло имя в скромной строчке...
Разве можно солнце удалить?
Ваше имя, а за ним - три точки...
Не могу я больше говорить!

Я перо сменила... Почерк новый:
Здесь про осень и её дела,
А то имя - жизни всей основа,-
И я осень тут же прогнала.

И сияет ваше имя снова,
Как сияло только лишь вчера.
Я поверить этому готова,-
И такая радость у пера!

Но она в тайник уйдёт, как было,
Мы молчим... Друг друга как понять?
Осень в строчках... Холодно, уныло,-
Может, надо вновь перо менять?

Осень в строчках...          
                ___
      
 http://youtu.be/d7cC0JHi8Ik Мы молчим..., Стихи Верона Шумилова,
              муз. и исп. #СамуилФрумович